Конкурс эротической поэзии - Мамины советы

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Радмира Шумная
Мамины советы



Давно, когда я школьницей была
Однажды мама мне дала совет:
 "Ходи усердно на физ-ру всегда
Для девочек полезен сей предмет

Там перепрыгивать через козлы
Не зря учителя вас, дочка, учат
Чтобы  и в жизни вы легко смогли
Через "козлов"перешагнуть, не мучась

Не забывай, пожалуйста, ты никогда о том
Чтоб долго и красиво жизнь прожить
Суй в рот, всенепременно, только то
Что можно разжевать и проглотить!"

Я много лет по тем советам прожила
Швырялась мужиками, соблюдая ту "диету"
Однажды, повстречав на улице "козла"
Взяла и плюнула на мамины советы

Ах, если б, до сих пор я на физ-ру ходила
И мамину "диету" строго соблюдала
Тогда бы, может, вовсе, не грешила
Но и любви , тогда бы, я не испытала