Мы все идем дорогой искушений...

Ольга Гордеева 3
   Мы все идем дорогой искушений,
   Нас всех манит бессмертная Любовь,
   Но не бывает радость без лишений,
   И обязательно настигнет боль.
   Но, несмотря на эти огорченья,
   Мы все летим, как бабочки, на Свет,
   Упорно ищем новых приключений,
   Как и другие, миллионы лет.
   Пройдут века, придут другие души,
   Сгорая снова на костре Любви,
   Тому, кто дал им жизнь, зачем-то нужно,
   Чтоб научились здесь Любить они.


   Иллюстрация-мое рукотворчество