Конкурс эротической поэзии - С тобой

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Радмира Шумная
С тобой



В ночь укуталась благодать
Жемчуга на подушки ложатся
Я с тобою хочу засыпать
Я с тобою хочу просыпаться

Щекотанье пушистых ресниц
Шёпот ночь разрывает беззвучно
Я с тобою люблю говорить
И молчать мне с тобою не скучно

Из минора в мажор рвется нота
То кураж посетит, то покой
Мне с тобою смеяться охота
Разрыдаться не стыдно с тобой

Трель за тюлью сверчка ночью лунной
Словно песню любви сберегу
Я с тобою побыть могу умной
И с тобою быть глупой могу

От объятий жемчужная нить
Рассыпается на пол вальяжно
Мне с тобою так хочется жить
Умереть мне с тобою не страшно