Конкурс эротической поэзии - Я Вас люблю!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Радмира Шумная
Я Вас люблю!



Всем сердцем Вас люблю
Вы мой покой ночной
Я Вас благодарю
За то, что Вы со мной

За то, что Вы ночами
Ласкаете меня
В объятья заключая
Не спите сон храня

За то, что мне в постель
Приносите мне чай
И держите мне дверь
Когда сажусь в трамвай

И в дУше Вы покорно
Мне трёте спинку, ножки
И даже не зазорно
Почистить мне картошки

Вы любите меня
И вас люблю я тоже
Не можете ни дня
Быть без меня, похоже

Вы можете шутя
По попке мне пошлёпать
И пожалев меня
Обед мне приготовить

Стихи вы мне напишите
И сразу мне подарите
И слёзы мои вытрите
Они текут от радости

О, Боже, как люблю Вас
Как с вами интересно
И радуется глаз
Когда мы с вами вместе

Я влюблена давно в Вас
И честно Вам признАюсь
Как страшно мне под час
Что я без Вас останусь

Целую нежно Вас
Я перед сном и утром
И нет счастливей нас
Нам вместе быть уютно

Пред Вами трепещу
И становлюсь несмелою
О,  руки! Вас люблю!
И правую и..... левую