Сон, или пейзаж с кормушкой для птиц

Ильченко Татьяна
Какой волшебный, чудный сад!
Он  тайной бархатною дышит.
Там изумрудных красок клад
Дождь солнечных лучей колышет.
Да, он английский, но, смотри,
Совсем не чопорный, весёлый.
Кустов постриженных листва
Хранит Алисы смех задорный.
И аромат росистых трав...
И щебет птиц уносит ветер...
Не променяю этот сад
Ни на какой теперь на свете!
Оттенков зелени парад
Пронизан солнечной любовью.
Роскошный, полный сказок сон
Написан для меня тобою...


"Сон, или пейзаж с кормушкой для птиц" художник А.Шаповал