Конкурс эротической поэзии - Приду я к тебе распут

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Радмира Шумная
Приду я к тебе распутницей



Приду я к тебе распутницей
Прикрой наготу собой
И нежность моя будет спутницей
Чтоб стал от неё ты хмельной

Хочу позабыть всё на свете
В объятьях твоих не дышать
Проснувшись с тобой на рассвете
До слёз тебя целовать

Часы на комоде ритм бьют
Движеньям довольно простым
Скольжений приятный уют
Нектаром взбиваем густым

Уткнусь я в подмышку твою
Глаза поцелуем закрою
В себе ощущаю струю
Любви нашей...ставшей волною