Конкурс эротической поэзии - Твои не загоревшие ме

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Радмира Шумная
Твои не загоревшие места



В нос бьёт пьянящий запах от куста
Акация невестой нарядилась в белое
Я целовать тебя хочу в не загоревшие места
Прости меня за мысли мои смелые

Загар переливается на коже бронзой
Как хороши твои изгибы и твои черты
Ты, как богиня Афродита грациозна
Я оторвать не в силах глаз от красоты

Звездой морскою ты лежишь на лежаке
На пляже люди плавятся от пекла обалдевшие
Песок морской прилип к твоей щеке
Мне ж не дают покоя те места не загоревшие

Глаза пот заливает от жары и возбужденья
Я предвкушаю вкус твой на моих губах
Твои не загоревшие места, как наважденье
Вдруг в нос удар и потемнело все в глазах

Во рту почуял вкус соленой крови вмиг
Глазами зайцев солнечных ловлю
Передо мной нагнувшись зло орёт мужик:
-Ещё раз на жену посмотришь - утоплю!!!!

От отпуска провёл потом оставшиеся дни
С разбитой челюстью и носом я в больнице
Теперь... не загоревшие места твои
Мне в страшных снах, лишь, будут сниться