Близкому человеку

Игнатова Светлана
Так хочется прожить с тобой
Минуты, дни, недели и года,
Чтобы в доме нашем звенели
Детишек голоса. Идти хочу
С тобой по жизни рядом,
Помогать, поддерживать во всем.
Ты близкий самый будь со мною рядом.
Любовь свою по жизни пронесем