Ветерок повеет свежий

Ольга Гордеева 3
    Ветерок повеет свежий,
    Закружит тебя он нежно,
    Будешь ты смеяться, будешь петь!
    Что тебе до этой мрежи,
    Ветерок повеет свежий,
    Будут колокольчики звенеть!

    Завтра ты устроишь праздник,
    Завтра будет все прекрасно,
    Надо лишь сегодня потерпеть.
    И не стоит препираться,
    Надо просто улыбаться
    И над суетою пролететь.

    Никого судить не надо,
    Ждет тебя своя награда,
    Та, что никогда не надоест,
    Доверяй своей надежде,
    Ветерок повеет свежий,
    Будут колокольчики звенеть!

   Иллюстрация: из интернета