Кот Тимоша

Валентина Назарова 2
Жил на свете кот,Тимоша,
Баловник и хулиган.
Мог испортить он калоши
И наш новенький диван.

Мама,папа - огорчались,
Что-же делать с тем котом?
Всей семьей посовещались
И решили, строить дом.

В доме том жил наш Тимоша,
Важным стал,что не узнать.
Обходил теперь калоши-
У него своя кровать.

Даже коврик был при входе,
А игрушек полный дом.
Мыши в гости не заходят,
Нету мышек в доме том.
В.Назарова-Ломова 10.09.2012 г.