Поэты

Эдик Федоренко
Был в кутье запашок чечевицы,
Но Исава средь нас не нашли.
Мы – все те врали , очевидцы
Каждый бросил по горстке земли.
И теперь даже здесь , на погосте,
По привычке рифмуя тайком…
« Кто ж мы, суки? То ль дети , по ль гости,
То ли просто дурак- дураком?»
Но когда разогреют моторы
И разъедутся всё кумовья –
То на голос из выси: « Который!?»
Ты подымешь чело: « Это я…»