Пишу из 41го

Игнатова Светлана
    Я пишу тебе из 41го.
    Я пишу тебе про голод, нищету,
    Как ты там? Ты ждешь меня наверное,
    Но наверно я погибну не приду.
    Рвутся здесь снаряды, бомбы медные.
    Здесь разруха, голодно у нас,
    Но мы солдаты бьемся до последнего.
    За родную землю и за вас!