Мы все не алчем одиночества

Татьяна Сагайдак
Мы все не алчем одиночества,
Но так боимся перемен!
В моих стихах, стихах-"пророчествах"
Предупреждаю я:
Ждёт «недоверие» лишь суета
И собственных сомнений плен.
Покуда будут литься звуки
Флейты доверия в Любви
Со мной в душе моей
Живою грёзою жить будешь ты.
Любви возжаждем,
Взявши за основу
Любовь лишь к Богу,
Тогда же в теплоте сердец
Придёт непониманию конец!

10.09.2012