Achtung, achtung, в небе Путин!

Рикки Ли
- Ахтунг, ахтунг, в небе Путин!
Прекратить дурацкий смех!
Дружно машем и не шутим  –
Ему сверху видно всех!

Молча, ликами строжая,
Под крылом плывет земля,
Многоглазо провожая
В небо альфа-журавля.

Он к земле обетованной,
Словно новый Моисей,
Без дороги караванной
Поведет клин журавлей.

Белой стаей над Россией
Пронесется без забот,
В хвост пристроившись к мессии,
Богом избранный народ.


Стылый берег спит в тумане,
Под кустом дрожит песец...
Выше туч, на дельтаплане,
Вновь парит альфа-самец.

- ...остров Врангеля?! Не спите?
Что с парадом медведЕй?
Вы их там предупредите –
Если что - сгноим бля..й!