Я прошу...

Ольга Гордеева 3
    Я прошу вас: не стреляйте в белых лебедей!
                Ведь без них, поверьте, станет белый свет бедней.

    Я прошу: не прерывайте бабочек полет!
                Ведь не зря у них на крыльях радуга цветет.

    Япрошу: не запрепщайте вы траве расти,
                Ведь она кому-то может радость принести!




    Я поместила бы этот стишок в раздел "экология души",
     но такого здесь нет, поэтому отправляю его в "без рубрики"

    Иллюстрация - мой рисунок