***

Какой Из Слесаря Артист
Я говорю ему:-" Ты, не неволь,"
А он :-" Увидишь, просто, ахнешь,"
Знакомит:-" Это Виктор, Оль," 
Она:-" Ты, очень дурно, пахнешь."
 А я:-" Не буду тебе врать,
Я родственник и скунса и гиены,
Я целиком могу тебя сожрать, 
Не соблюдая личной гигиены.
Я мертвечиной набиваю зоб,
По этой части я почти что Сталин,
И пусть я безобразен как Эзоп,
С тобою рядом также гениален.
Тебя красивой, я не нахожу,
Скорее, даже, безобразной,
На все равно судьбу свою свяжу, 
С такой вонючей, и такою разной.
Сейчас, я остро чувствую момент,
И элегантно, делаю вам ручкой,
Примите на прощанье комплимент: 
вы чудно пахнете, а пахнете вы сучкой."