Когда - все равно...

Елена Каминская7
Когда  все равно  - отщемило  давно,
О  чем  соловьи  бы  не  пели  -  постыло.
Писал, посвящал,  и  цветы  -  все  забыла,
Одно  только  помню  -  пьянило  вино.
Потом  -  все  равно,  после  ласк  грубый  жест,
Холодные  руки  как-будто  душили,
Наверное,   Бога  о  жизни  молила.
Остался  на  теле  висеть  только  крест.
Распятая  -  нет!   Мне  б  воды  хоть  на  дно,
С  себя  вымывала  чужие  касанья,
Кому-то  - любовь,  а  кому – то  -  страданья.
Брезгливо  ворчала:  «Теперь  -  все  равно».

(10.09.12)