Alone

Саирис
Душа устремится вперёд,
в свободный полёт.
Ещё один прожитый год...
И что тебя ждёт?

Глядишь
в беспросветную даль.
На сердце печаль...
Глаза превращаются в сталь,
и силы не жаль!

Опять замаячит стена,
глуха да темна.
Ночами порой не до сна...
И жизнь не ясна.

А всё, что горело теплом,
осталось в былом.
Фортуна поманит крылом -
и в путь, напролом!

Душа устремится вперёд.
Огонь не умрёт!
Мгновением счастье замрёт -
и снова в полёт!

2005.

Иллюстрация из Интернета.