Приехал, помню я домой

Николай Левин 57
Приехал, помню я домой
В любимую деревню,
Где воздух пьяный и родной,
Где сердцем все приемлю.

Вот пес какой - то не спеша
Вдоль улицы бежит по краю
Промчались сани, снег кроша,
А пес вослед им лает.

Вороны смотрят на меня,
Как будто бы узнали.
Я помню, как - то у плетня,
Мы с другом в них стреляли.

Я им кивну, и улыбнусь,
Припомнив свою шалость.
Я с мамой скоро обнимусь!
Чуть - чуть идти осталось.

Вот старый, милый, добрый дом,
Любимая ограда.
Отец на лавке за столом,
Мать суетится рядом.

Улыбки полные любви!
И радости открытой.
Осталось это все в крови
Бесценным, не забытым!



Николай Левин                17 февраля 2012 г.