пустое

Сухашвили Анастасия
Я одинока и пуста,
порой себя не понимаю,
и очень хочется сказать:
вернись, тебя мне не хватает...
Набрать привычный номер твой,
тебе сквозь слезы улыбаться...
Бываем мы глупы порой,
и не умеем расставаться...
Мне очень хочется сказать:
Ты приезжай, я буду рада...
Мы разучились понимать
и никогда не будем рядом.