Улыбайтесь люди, улыбайтесь...

Олег Козиненко
Как же больно нам бывает от непонимания тебя
Ох! Как сердце замирает, уходящее в себя...
Но ведь просто и игриво можно жить в колоде дней,
И одна улыбка, словно Диво, может всё перевернуть...Поверь!
Так давайте ж улыбаться вместе, забывая обо всём!
Забывая, улыбаться
Может помнить не по чём...?
*****
Может память - это звук падающего лепестка
на стеклянный пол дворца, которого НЕТ!!!