Три слова о любви

Михаил Абрывалин
Пусть о любви всё сказано до нас,
Я повторю заветные три слова. 
Увидев свет твоих прекрасных глаз,
Отброшу в пыль сознания оковы. 

Мы растворимся в солнечных лучах
И полетим с тобой на крыльях ветра. 
Тебя я вижу в заповедных снах
Во тьме ночной в преддверии рассвета. 

Ты снишься мне как ангел во плоти,
Твоя улыбка для меня награда. 
Скажу тебе три слова о любви,
Смущаясь твоего святого взгляда. 

Потом неоднократно повторю,
Губами нежно губ твоих касаясь:
"Мой нежный ангел, я тебя люблю.
Мы будем вместе. Обещаю."