П-у-т-и-н и спорт

Виктор Кондауров
К своим успехам на татами
Легко добавил: лыжи, плавание, хоккей
Но для триумфа "Облико Морале"
Осталась малость... покорить спидвей...

08.09.2012


ФОТО с сайта - rusrep.ru