Разбитая душа

Тарас Басюк
Любовь закралась в нашие сердца
И нет в душе моей покоя
Израненна моя душа
Меня бездарно беспокоя

Но лишь любовь соединит
Любви разбитые сердца
Но чувство всеже как гранит
Соединяет...и хранит!