Мой город

Игнатова Светлана
    Город в котором я рос,
    Школа в которой учился,
    Приеду снова в тот дом,
    В котором я жил и родился.
    Детство не забыть никогда,
    И мамины добрые руки.
    Вернуть бы назад, да нельзя,
    Уже мы взрослые люди.
    Город родной процветай,
    Радуй своей красотою.
    Я приеду в свой маленький рай,
    Люблю город тебя, всей душой.