Одену загон в дыхание Парижа

Тишина Кричащая
Я словно Версаль, словно Петр отчаянный,  свою жизнь возведу на болоте тоже.
В Париже ночные огни загораются, я потухаю с рассветом здесь, как не похожи.

Кусты подстригу и пущу по каналам кораблик.
С ангелом согрешу и в молитве поставлю фонарик.
Запущу синих птиц, чтобы люди надежду питали.
Пыль не смою с ресниц, чтоб мечты ярче цветом питали.

Запущу в свет роман, подпишу что реальны события.
Пусть поверят в любовь, в нашем времени много соития.
Встретьте просто рассвет, киньте камушек, рябью пусть волны.
Улыбнитесь в ответ, кто на встречу идет недовольный.

Я одену в мечтах, мой загон, в дыхание Парижа.
Будет каждый влюблен, и творить вдохновляясь бестыже.