Залечи мою ты в сердце рану

Александр Сутчев
Залечи мою ты в сердце рану
Об одном тебя лишь я молю
Я по этой жизни просто Странник
И несу по ней, Судьбу свою
Все пройти надо Пути-Дороги
Что предначертала нам Судьба
Хоть на Долю выпало мне много
Все же жизнь немножечко сладка
И пускай сейчас я одиноко
Словно Волк с Волчонком на Тропе
По своей иду Судьбе-Дороге
Что ведет меня к моей Звезде
Душу мне теплом ты согреваешь
Сил даешь, не сгинуть, что б в Пути
И своей Любовью исцеляешь
Заживляешь раны все мои
Залечи любовью раны в сердце
И своей любовью напои
Что бы рядом мы с тобою вместе
Понимать без слов мы все могли
И пойдем с тобой Дорогой длинной
Пусть искрятся радостью глаза
Как одно пусть наши сердца бьются
Пусть для нас сияют небеса