Вода

Алла Лапина
Сегодня я лечусь водой,
И верю, знаю, что она живая,
Наш продлевая путь земной,
И тело постепенно очищая.

На свет приходим из воды.
Ушла вода, мы в этот мир явившись,
Кричим: «Спасите от беды!»,
И  затихаем, жажду утоливши.

Целебнее напитка нет,
Мы не больны, а наше тело жаждет,
Вода - совсем простой рецепт,
Использовать который может каждый.