Правда бытия

Денис Канаев
Кровью писанны холсты,
В них вся правда бытия.
Воспылают вновь костры,
Правдой сказанной в глаза.

Захлебнется справедливость,
Уходя в небытие.
Впала здесь она в немилость,
В богом брошенной земле.

"Быдло"вскормленное нами,
Заползет на трон как змей.
Поклянемся верой сами,
Жизнью,судьбами людей.

Грязью мазанны писания,
Совесть спит и тишина.
Серой массы бездыхания,
В тоску и мрак погруженна.