Домой.. Вверх..

Денис Хатынский
Сколько ваших душ
Пылают чернотой ночей
И больно это чувствовать
Читая это в глазах
Прохожих личностей
И так хочется
Отбросить людскую сущность
Ветром в нотах
Разбежаться и прыгнуть
В глубину неба
Где есть место лишь свету
Без всех ваших признаний
Все честно..без прикрас
Записаться на прием
И что то ожидать
Ведь там... -
Миллионы красивых птиц
И ангелы на арфах
Будут песни сочинять
Все будут рады
Без ножей в спину
Сердцем сверкать
Свободой упиваться
Вот только..
Еще не время...
Ведь так,прекрасно - МЕЧТАТЬ!