Далеко в краю степном, загорелись огоньки

Александр Сутчев
Далеко, в краю степном,
       загорелись огоньки
Приходи, хозяйкой в дом,
       будем пить Нектар Любви
Нас с тобою расстоянье,
      верь, не смогут разлучить
А Огонь Любви с Желаньем,
      Страсть зажгут, что бы любить
Я тебя давно не вижу,
      Зорька ясная моя
Но Любовь не затухая,
       сводит все сильней с ума
И ночами, дорогая,
        о тебе одной грущу
Моя Дева, неземная,
         как же я тебя люблю
Я прошу, я умоляю,
         на коленях я стою
Руку с сердцем предлагаю,
         твоего ответа жду
Будь моею королевой, 
        Да! ответь  мне поскорей
Залечи мне в сердце раны,
        душу мне мою согрей
Буду страстно, дорогая,
         до конца жизни любить
Тебе Верность сохраняя,
         я одну тебя любить
Собирай детей родная,
         приезжайте поскорей
Только Вас я ожидаю,
         только Вы мне всех родней
Моя девочка родная,
         без ума люблю тебя
Ты милее всех на свете,
         ты Богиня для меня
Подари мне свое сердце,
         и любовью напои
Будем мы с тобой  друг другу,
         дарить радости любви