Многоточие

Алёна Кукина
Остановиться,
        с многоязычьем задержаться в равных ...
под щебетание осенних птиц
изменчивость тепла согреет путь
      многоточием истерзанных страниц

Мне мысль моя - бездонное начало,
виток к витку, оставит в жизни след
Вгзляд в черепашьем ритме замирает
Был зрячим мельком, оказалось,
                слеп

Остановиться и не видеть отражений,
сливовой спелости оттенки перебрав,
бежать до точки больше нету силы,
наверняка не скажешь, кто был прав ...