Пой, не остановись...

Olen
Нервными жестами таю на улицах...
Переживания...Мысли ссутулились...
Кофе, кафе и счета наши поровну,
только стихами салфетки разорваны...

В клочья приличия и благолепие...
Вряд ли когда-то была я нелепее...
Вряд ли когда-то острее горячее
кофе, что сердце разбудит незрячее...

Буквы горстями посыпались колкие...
С неба ли, с сердца ли, льдисто, иголками...
Непонимание. Пренебрежение...
Дождь...На закате не видно парения...

Только в глазах затаилось намеками,
неразличимое... Жесткими строками
прямо на лбу, отражением в памяти
встреч - милостынь, как монеток на паперти...

Воздух пропитан тобою, не выдохнуть...
Нет в лабиринтах любви моей выхода
Нет и меня здесь, хотя и не спрятаться -
только промокшее странное платьице...

Мокрые полосы - неба объятия...
Дождь или слезы - игра восприятия...
Рыжие листья в колодезной просини....
Мне бы остаться с тобой этой осенью...



Припев

В каждом и луч и мрак,
словно ночь у костра...
Чувства звездой в ладонь...
Не погаси огонь!!!

В каждом тепло и боль...
Песня твоя с тобой...
Имя ей - просто жизнь...
Пой, не остановись...