Посмела

Анжела Пугачева
Отмыться бы, отскрести налипшее
Наизнанку вывернуться
Разморозить застывшее
К себе вернуться

Вспомнить – никто не ближе
Некуда
Вот зеркало – смотри же
Оттуда

Отодвинь чужое – выкоростано
Мусор отбрось
Пусто внутри… как странно
С собой  врозь

Зачистить пустоту, выбелить
Свобода
По местам расставить, заполнить
Вспомнить ДА

Вперед шагнуть, сомнений мимо
Смело
Из прошлого, пошлого, подлого необратимо
Посмела!