За предательство плата

Дмитрий Инквизитор Ленский
Sanctus Espiritus шепчу во тьме ночной,
Когда в пустынном доме свет погаснет.
И сонмы демонов кричат: "Ты мой!"
И воет ветер в призрачном ненастье.

Я жду, когда лучи рассвета
Кошмар развеют наяву,
Где на костре была распята
Любовь, меня, проклявшая в дыму.

Каким глупцом я был, отдавшись вере,
Зачем тебя я на костер возвел?
Но "Молот ведьм" меня слепил - я был уверен!
Хотя лишь к краю пропасти я шел....

Sanctus Espiritus шепчу во тьме ночной,
В кошмаре наяву, борясь с безумством,
Но сил уж нет, ведь проклят я тобой
И память душу убивает с палача искусством.

Я проиграл давно уж этот бой
В душе как в выжженной пустыне пусто
И распрощался со своей душой
Когда мне на костре ты улыбнулась грустно.

Теперь живу в кошмарах наяву
И о прощении тебя я день и ночь молю.
Я с этими словами на губах умру:
"Прости меня, за все прости, я так тебя люблю"