Я несу в душе своей Огонь

Александр Сутчев
Я несу  в душе своей огонь,
Что когда-то воспылав в Ненастье,
Той любви,  раздув большой костер,
Что лишила сна, даря мне Счастье
И бредя Дорогами Судьбы
Пламя, ощущаю не угасло
Согревая сердце мне в Ночи
Светом наполняя  душу, Счастья
И пускай прошло уж много лет
И казалось угольки угасли
Той большой любви уж больше нет
И развеял ветер пепел Страсти,
Но Любовь коварна и Судьба,
Приготовив новые напасти
Вновь с давно ушедшим нас свела,
Заставляя нас дрожать от Страсти
Ощущать прикосновенья губ
Нежное, пьянящее касание
Самых добрых и любимых рук,
Растворив в объятиях сознание
Легким дуновеньем ветерка
От двух душ касавшихся в ночи
Воспылало пламя вновь костра
И душа и сердце ласки хочат
И неся огонь любви в душе
Верность только ей одной храня
По Дорогам Жизни и в Судьбе
Знаю, что моя Любовь жива