Ты тот, которого простила

Зоя Лаврова
Ты тот, которого простила
И отпустила в мир, к другой...
Ты тот, которого любила,
Но нелюбимая тобой -
Была. Иди, я знаю это:
Ведь кто-то должен счастлив быть
Из нас. Претит мне месть-вендетта...
Желанной хочется застыть
Мне тоже... Не в твоих объятьях...
Иди, спеши - к своей мечте!
Поверь, не буду я проклятий
Произносить... Не быть - беде!
В любви существовать взаимность
Должна. Жить в доме горьких два,
Глотая к другу нетерпимость,
Не могут одиночества...

16.05.04.
_____________________________

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/03/02/8888