Улетают осенью - журавли!

Лариса Сазонова -Тараховская
Караванный, длинный путь - журавли
В южные страны, собрались - свершить.
Вожаков надёжных подобрали,
Чтоб с новым потомством, даль - покорить!
Улетают осенью - журавли
И взмахами крыльев - прощаются...
Со слезами, провожаем мы их...
Пусть, снова весной, возвращаются!
Журавли, журавли, журавушки,
Покорители небесных дорог!
Помним, мы ваши танцы-свадебки
И вашей грациозности - восторг!