Будни программиста

Виктория Подлесная
Хакер небо матом кроет
Над главою мышь крутя,
А компьютер то завоет,
То заплачет как дитя.
Из окна летают диски,
Монитор давно разбит,
Виндовоз скончался в муках,
В страшной схватке был добит.
Перегрелся в хлам процессор,
Жалобно пищала мать.
Из-за дымовой завесы
Мат отборный лишь слыхать!
В стену долбится соседка,
Но ему уж все равно,
Мечется как лев он в клетке,
Следом винт летит в окно...
Он шлейфы порвал зубами,
И разбил системный блок.
Принтер запинал ногами,
Добивал свой комп как мог!
Он сплясал кан-кан на клаве,
Час по сканеру скакал.
После этих извращений,
Он на пол без сил упал.
Нет бороться больше мОчи,
Он отправил свой комп в рай!
В общем я скажу короче -
Виндовз, ты давно маст дай:)