Ничто не свято. Антракт

Ира Ничная
эти белые танцы закончатся через сутки.
меня не поймут правильно-назовут сукой,
а тебя просекут вскоре за 2 тысячи километров
со спиной сутулой, против ветра.
и, веришь...[как всегда не поверишь, нет]
в отношениях этих главное-приверженность
ремеслу.
ты меня на вкус,
я тебя на слух.
хорошие люди-враги лучших.
приблизительно потому
мы кромсаем друг друга на ужин,
а потом сыто довольно вычеркиваем:
нафиг сдалась!/не нужен.
и сизиф, охуев от вселенской тоски,
подкуривает и бросает камень катить,
а планету эту валяют в пыли дураки.
бог, а, бог! дровишек подкинь!
тут прохладно слегка и темно,
свежий воздух почувствуешь[может]
с прибытием волн.
хочешь проверить? так бросай наверху дела!
приходи ко мне, поделю все свое пополам.
знаешь, тут прикола ради сеют и жнут
всяческий трэш и хлам.
а ты приходи и просто побудь со мной.
да, и начистоту все-таки расскажи
ну зачем так корячился ной???...

я не то чтобы претендую к тебе в рабы
и мне жизнь моя не абы...
но меня все равно не поймут.
как по мне,
основная проблема этой прекрасной планеты-
люди.
только люди.
исключительно.люди.

10.09.12