Еще из студенческого

Виктория Подлесная
Тебя я в жизни не забуду!
Ты б знал, как я тебя люблю!
Боготворить тебя я буду
И песнь хвалебную спою!
Исполню все твои желанья,
(Ну, скажем так, почти что все).
Отдам тебе свое вниманье
И заявлюсь к тебе во сне!
Тебя я никогда не брошу,
Хотя ты этому не рад...
Но ты ведь дяденька хороший,
Прошу, поставь мне автомат:)