Талии юных

Александр Каменецкий
Талии юных домов...
Тёмные окна ресниц...
Тонкие стенки умов
Радуют качеством лиц.

Музыка тёплых ушей...
Тени обласканных пар...
Лучшее время мгновениий -
Струнные тени гитар...

Времени сны недоступны.
Стены прозрачны... И вновь
Гордо  Начально  Преступно 
В город приходит Любовь...