Анаграмма первой любви

Елена Борисовна Седова
      
Мы на окна сначала дышали,
А потом, не дыша, выводили слова
"АНЕЛ + АРЮ", по-детски считая,
Что жизнь этой формулой предрешена.

Давно я покинула юности двор...
И анаграмма,как мир, стара...
Но вспоминаю её до сих пор
Как первой любви дорогие слова.

Теперь имена я другие люблю.
Так что же всплывает с моим "+ АРЮ"?

10.09.2012
Картинка - инет.