О суете

Виктория Подлесная
Я больше не пишу стихов,
Я позабыла это дело.
Не  подберу красивых слов
И рифму не сложу умело.
Я больше не пишу стихов,
И книг я больше не читаю.
Цветных не вижу больше снов,
Что происходит? Я не знаю.
Я больше не рисую птиц
Что смотрят в окна по утру,
Я не рисую людских лиц,
Я кисти в руки не беру.
Не провожаю я закат
И не встречаю я рассвет.
Я слишком поздно ложусь спать,
Со мною музы больше нет...
Всему виною суета,
Которой город наш живет.
Проклятый скучный день сурка...
А я хочу наоборот!
В какой нибудь из этих дней
Я сброшу цепи суеты
Схвачусь за кисти поскорей
И напишу свою мечты!
Поеду вновь встречать рассвет,
Стихи на берегу писать
И суеты со мною нет!
Я снова научусь летать
Откиньте груз цепей своих
Проблемы просто отпустите
И средь потоков городских
Раскиньте руки и... ЛЕТИТЕ!