Осенние чувства

Елена Насонова
Прохладой веет вечерами,
И утром кутаешься в шаль.
Приходит осень незаметно,
А мы не ждали, и нам жаль.

Нам жаль травы былую свежесть,
Тепла душистого ночей.
Нам жаль потерянную нежность,
И я - ничья, и ты - ничей.

А песни соловьёв безумных
С тобой сквозь зиму пронесём.
Нам больно, жалко,но
Печали с собой в дорогу не возьмём.

Пережидая грязь и слякоть,
Ветров колючих ураган,
Мы постараемся не плакать
Ведь нам урок был счастья дан.