Буду

Алфей 8
Пускай ласкает он тебя как я,
Пускай он будет нежен также.
И неземная красота твоя,
Его преобразит однажды.
             
И станет он похожим на меня,
Моими станут лоб, глаза и губы.
И я возникну из небытия,
И вспомню все, и снова буду!

Я буду обнимать тебя опять,
И губ твоих касаться буду снова ,
И говорить единственное слово,
Которое так любишь слушать ты.
               
                09.09.12