Утекла словно реченька ночка...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Утекла словно реченька ночка,
От бессонницы выпью суспензию.
Мой любимый вчера ставил точку,
Предъявлял  миллионы претензий.
И мотовка-то   я, и лентяйка,
В выходные я сплю до обеда.
И никчёмная, вроде хозяйка,
Разгромил он меня, чище шведов.
Не забыл уколоть Интернетом,
Про косметику тоже напомнил.
А судьба лотерейным билетом,
Что исполнит, а, что не исполнит.
Приказал мне следить за фигурой,
По утрам есть одну лишь овсянку.
Что б не выглядеть круглою «дурой»,
Для меня он составил программку.
Что б читала скучнейшие книжки,
Записалась на шейпинг в спортзале.
Не играла  с подругой в картишки,
Я у милого, видно в опале.
Что бы стала пушистой и белой,
Похудевшей, с подтянутым брюшком.
Не дружила , что б я  с Изабеллой,
Для меня есть другая подружка.
Как от страшного сна я очнулась,
Не дождешься такого ты, милый.
Не была я послушною крошкой,
Не загонишь меня ты в могилу.
От того, что желаешь, мой милый,
Я  засохну с тоски и от скуки.
Не сидела я днями в квартире,
Для меня это адовы муки.