Высказывание о девушках и парнях

Артём Тишин
Девушки - как семечки! Одну попробуешь и не остановишься, но только иногда такие гнилые попадаются, что после них и остальные есть не хочется, они будто отдают горечью...

Про парней аналогично. Они тоже далеко не ушли.