Магия осени

Елена Яковлева 4
Хрустальные жемчужины дождя,на ветках желтой, красочной листвы.
Как вспышки молний, попадают в наши сны. Морозным утром говоря:- пришла Она!
Каскад сияющих осколков лета...ковер листвы,приглушит поступь королевы-новизны.
И нежный, по-утрам, кофейный дух,заводит свой карильон волшебный.
Так незаметно Магией своей,ты полностью меня пленяешь.
Тягучим-страстным блюзом из дождя-рефреном, как стрелой пронзаешь.
Как хороша , в своей тиши. В молчании, своем могуча.
Ты нерушима, абсолютна у Любви,а я лишь шлейф твоих побед.
Смычок, в руках твоих,послушный.Когда нашептываешь  в уши:
- мне соло из корицы и огня. Ты – магия и – свет. Мгновенье Вечности.
а я лишь частный случай, в твоей волшебной Бесконечности...