Все остальное бесцельно бестселлер

Никита Зезуль
По пять стихов за день
По три сигареты в месяц
Одно прошлое сзади
Впереди много лестниц

По шесть настроений в сутки
Две-три разорванных нити
По двадцать улыбок в сумме
По одной на событие

Каждые выходные один праздник
Пять дней в неделю походы в центр
Кое-что можно купить за пластик
Все остальное бесцельно